2009 是牛年
萬事「牛轉乾坤」~犇啦!!!




牛 運勢第一強邁向高峰


旺盛的一年,領導、勇氣、魄力、積極、進取、表現的能量大漲,有助於打造本命年的事業前途,邁向人生周期性的高峰,讓自己更有舞台與空間。

但是要懂得「持盈飽泰、韜光養晦」,以免運極必反,反招挫敗。在得意的同時,也要步步為營,一步一腳印,穩扎穩打的走,不要大意而導致陣前失蹄跌落馬下。

桃花朵朵開到處冒泡,易招蜂引蝶,但多數是爛桃花,雖然可以享盡春色,但是多數是用金錢換取而來,或是用肉體取得金錢。有婚姻的人要節制桃色關係,以免家庭破碎。

虎 運勢第二強到處趴趴走

本年度人緣好,性格轉趨外向,喜歡到外面走動,參加社交活動、看表演、交朋友,在家裡比較不容易呆得住,也是容易快樂的一年。

本年的藝文氣息較重,較往年也更有才華的思緒與行為能力,同時有購屋的機會,是一個適合投資房地產的年頭,更可靠房地產而獲利。

鼠 有創意忌畫蛇添足

思緒大開,聰明度提升,很有點子與創意,而且鬼點子、鬼創意,具有另類的風味

。但容易因為畫蛇添足,或粗心大意,或計較的心態,錯估形勢,出現不必要的錯誤,讓自己白忙一場。人際關係,隱藏不順利的小人干擾。

兔 有桃花有福氣

桃花人緣關係好,有吃喝玩樂的福氣,懂得忍讓、不強出頭,可免除許多紛爭與是非,甚至讓自己過一個寬心快樂的年頭。

今年在保守穩健中求進步,適合擔任輔佐、幕僚角色。

蛇 事業心當旺小心爛桃花

有主見,企圖心、事業心旺盛,屬於忙碌的一年。人際關心與手腕皆佳,桃花旺盛,但爛桃花也多,關係容易出現複雜。

人際關係的開銷增加,吃喝玩樂機會大增,也算是一種耗財。

馬 勞神辛苦要鴨子划水

本年度容易「悶」,壓抑的事情比較多,做任何事都是辛苦勞神,當心引發失眠、憂鬱。

做事宜低調,不張揚或曝光,以免引來小人作梗,鴨子划水或明修棧道、暗渡陳倉,反而能夠順利如意。

羊 優越的執行者購屋戒急

本年度會是一個優越的執行者,能者多勞,有表現的舞台與空間,但會倍感奔波勞碌,要注意積勞致疾,且部分成績往往為人作嫁。

購屋要戒急,以免買錯屋、買貴,或是有損失。

猴 安逸有口福畫蛇別添足

本年度比較安逸,有口福的享受,注意不要養成好逸惡勞的習慣,以免運勢向下沈淪。

容易作繭自縛或畫蛇添足,人際關係或愛玩都可能導致破財。

狗 勢單力薄保守為上

本年度勢單力薄,憂心的事情容易出現,運勢向下沈澱,事事保守為上,不宜太衝刺。

保有實力在修養中累積自己的能量,當環境有力時即可待機而起。小心是非口舌妨礙財運。

豬 桃花朵朵多數是爛桃花

桃花朵朵開到處冒泡,易招蜂引蝶,但多數是爛桃花,雖然可以享盡春色,但是多數是用金錢換取而來,或是用肉體取得金錢。有婚姻的人要節制桃色關係,以免家庭破碎。

龍 運勢第一弱一波三折小心破財

運勢走下坡,奔波勞苦,一波三折,阻逆之事較為頻繁,必須反覆遷延才能有成功的機會。

人際關係的環境呈現貧瘠,人事力量狀況不佳,與自己恐有對立的厄運,雖然有機會因人的關係而獲利,但相對的也要小心因人的關係而破財,或因人得利獲利反招來破財事件。

注意一下官司訴訟,上警局、跑法院的事情。

雞 運勢第二弱易大起大落見好即收

這是一年半天折翅的年頭,就像大鵬鳥沖天而飛,瞭望事業前途,但突來的翅膀骨折,讓自己急速直下墜毀

。所以這是一個大起大落的運勢,好運來時,容易得意忘形,認為諸事皆順,當自己是不壞金剛而大意失荊州,厄運當跟隨而來,成敗都可能在剎那間。比如說財運雖旺盛,但要見好即收。

另外購屋要注意契約問題。雖然可以享盡春色,但是多數是用金錢換取而來,或是用肉體取得金錢。有婚姻的人要節制桃色關係,以免家庭破碎。

創作者介紹
創作者 mysterytour 的頭像
mysterytour

說不出口的心事

mysterytour 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()